• ¿Cómo se conserva?

    En lugar fresco y seco, o heladera una vez abierto para mejorar su conservacion

 

  • ¿Cuánto dura?

    Hasta 5 meses cerrado.

 

  • ¿Cómo se come?

    Directo del paquete, en picadas, previo o posterior a la actividad física.

 

  • ¿Qué tipo de carne utilizan

    Usamos peceto seleccionado, una carne magra, tierna y con poca grasa. Es ideal para lograr una textura firme pero suave después del proceso de deshidratado.

 

  • ¿Cómo es el proceso de elaboración?

    Todo el proceso dura dos días completos.
    Primero cortamos y marinamos la carne con condimentos naturales y la dejamos reposar 24 horas en frío.
    Al día siguiente la cocinamos lentamente durante más de 7 horas a 75°C, hasta lograr el punto justo.
    Finalmente, se enfría y se envasa con atmosfera modificada para conservar su sabor y frescura.

 

  • ¿Cuánta proteína tiene?

    En cada paquete de 50 gramos, vas a encontrar 23 gramos de proteína natual.